Syahrini Buka Konser dengan Lagu di Album Perdana

Posted on

Jakarta – Konser ‘Journey of Syahrini: 10 Tahun Jambul Khatulistiwa’ akhirnya dimulai pada pukul 20.30 WIB. Sebuah intro mengiringi sebuah tulisan berjalan yang menunjukan nama-nama yang terlibat di dalam konser tersebut.

Setelahnya tirai terbuka, tampak Syahrini berada di panggung terbang. Di bawah panggung terdapat lampu-lampu yang berkilauan.

Ia mengenakan gaun berwarna emas dengan sentuhan perak lengkap dengan jubah dan hiasan kepala.

‘Bohong’ pun menjadi lagu pembuka yang dibawakan oleh Syahrini. “Selamat malam Jakarta!” serunya kepada penonton yang memenuhi Ciputra Artprenuer, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan, Kamis (20/9/2018).

BACA JUGA:   Kemenhub Pastikan 'Kapal Hantu' Kandas di Myanmar Dibeli Singapura

Syahrini pun turun dari panggung terbang ke panggung utama. Ia pun melanjutkan penampilannya dengan lagu ‘Tatapan Cinta’ dan ‘My Lovely’.

Tiga lagu yang menjadi pembuka antara lain adalah lagu-lagu yang terdapat di album perdananya ‘My Lovely’ (2008).

Hal tersebut diceritakan olehnya kemudian. “Saya pernah punya mimpi, gimana sih mau ada foto saya di toko CD dan kaset. Mimpi anak kuliah, anak sekolah, bagaimana caranya mimpi saya terpampang nyata,” kisahnya.

BACA JUGA:   3 Pencuri Isi Koper di Bandara Pangkalpinang Diringkus Polisi

“Sampai akhirnya saya diperkenalkan ke sahabat saya namanya Dewiq yang lagunya saya bawakan di awal. Itu merupakan album perdana saya,” sambungnya.

(srs/dal)

Photo Gallery

1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20Let’s block ads! (Why?)


Source: Syahrini Buka Konser dengan Lagu di Album Perdana