10 Momen perayaan ulang tahun istri Judika, romantis abis

Posted on

Brilio.net – Judika dan Duma Riris Silalahi membangun rumah tangga sejak 2013 silam. Penyanyi jebolan Indonesian Idol ini kini dikaruniai buah hati bernama Cleo Deora Boru Sihotang dan Judeo Volante Sihotang. Lima tahun pernikahan, romantisme keduanya tidak pernah pudar.

Kamis (20/9) Miss International 2008 ini merayakan ulang tahun yang ke-35. Sebagai suami, Judika pun memberikan kejutan kepada sang istri. Ungkapan bahagia dan doa ulang tahun juga ia unggah melalui akun Instagram.

“Happy Birthday istriku @duma_riris sayang.35 tahun umurmu tapi baru nemenin aku 11tahun.(6tahun pacaran + 5tahun menikah).kemana aja kamu??? i’m very lucky to have you in my life..

Tahun lalu kasi surprised kamu pake adegan superhero. kali ini setelah kamu kasi aku surprised ultah di bali yang luarbiasa banget,aku ga tau mau bikin apa. Jadilah aku bikin ala kadarnya jam 12 malam tadi

Yang paling penting buat aku adalah bersyukur dan berdoa untuk ke kesehatan
Mama.selalu diberi kekuatan,kesabaran kebahagian untuk jalanin perahu cinta kita..#yihaaa *thanks @samfanggidaej dan istri @ngmei.ivana yg bantu nyiapin dan keluarga kecilku tercinta,” tulis akun Instagram @jud1ka.

BACA JUGA:   Alasan pria paksa kekasihnya naik traktor lalu diturunin ini so sweet

Momen perayaan ulang tahun tersebut romantis abis. Yuk simak keseruannya dilansir brilio.net dari akun Instagram @jud1ka dan @duma_riris, Jumat (21/9).

1. Seru banget momen potong kue. Judika iseng juga ya.

2. Dinner romantis bersama istri.

3. Dapat kue spesial.

4. Momen kejutannya manis abis.

5. Buah hati mereka pun turut menyanyikan lagu ulang tahun.

BACA JUGA:   Total Honor TGUPP Anies Rp.28 Miliar Padahal Usulan Hanya 2 Miliyar

<!–

var player_video_url = “https://play.brilio.net/”;
var xhttp = new XMLHttpRequest();
xhttp.onreadystatechange = function() {
if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
document.getElementById(“middle-video”).innerHTML = this.responseText;
var script = document.createElement(“script”);
script.setAttribute(‘src’,”https://cdn.brilio.net/static/js/brilio.net/www3/1.2.3/middle-video.js”);
document.getElementById(“middle-video”).appendChild(script);
}
};
xhttp.open(“GET”, “/box/ajax-box/box_middle_video.html”, true);
xhttp.send();
–>

6. Sederhana tapi penuh kehangatan.

7. Anak-anak seneng banget nih.

8. Serunya tiup lilin bareng.

9. Semakin seru dengan kehadiran orang-orang terdekat.

BACA JUGA:   Terbaring sakit, posisi infus Billy Syahputra jadi perdebatan warganet

10. “yang galau mau buat apa pas ultah istrinya.. hahah.. santai pa..@jud1ka,” tulis akun Instagram @duma_riris.

Let’s block ads! (Why?)


Source: 10 Momen perayaan ulang tahun istri Judika, romantis abis