14 Momen awkward olahraga ini bikin kamu mikir ke mana-mana

Posted on

Brilio.net – Olahraga adalah salah satu aktivitas yang menuntut performa tinggi dan fisik prima. Tentu saja selain itu, konsentrasi tinggi juga diperlukan dalam berolahraga. Oleh karena itu, olahraga merupakan aktivitas yang serius. Bahkan game yang biasa sebagai sumber kesenangan akan menjadi serius ketika masuk dalam ranah E-Sport.

Di setiap pertandingan olahraga, kita menemukan banyak kameramen dan fotografer mengabadikan momen-momen kemenangan atau serangan balik yang berujung pada gol. Tidak jarang, beberapa fotografer malah mengincar momen tertentu beserta ekspresi muka dari sang atlet.

Tapi, tidak semua foto sesuai dengan apa yang diharapkan. Kadang, hasil jepretan mengarahkan pikiran orang yang melihat foto tersebut di luar dari apa yang seharusnya dipikirkan. Hasilnya, alih-alih foto tersebut menjadi semacam dokumentasi serius, malah menjadi sesuatu yang mengandung humor bagi siapa saja yang melihatnya.

BACA JUGA:   Mantap, Rusia Kirim Pesawat Pengebom ke Indonesia, Australia Waspada

Berikut 14 momen awkward olahraga yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (20/9).

1. Kok mikirnya lain ya?

foto: Istimewa

2. Ada yang tahu singkatan dari burket nggak?

foto: aslikerinci.blogspot.com

3. Ingat guys, ini hanya kebetulan posenya seperti itu.

foto: aslikerinci.blogspot.com

4. Itu yang dilompatin keselek apa ya.

foto: aslikerinci.blogspot.com

5. Jadi penasaran apa yang mereka tengah bicarakan.

BACA JUGA:   9 Chat pakai foto bocah 'yuk main yuk' ini bikin ngakak salto

foto: aslikerinci.blogspot.com

6. Udah bro, dia kesakitan banget kayaknya.

foto: aslikerinci.blogspot.com

7. Ekspresi mukanya itu lo yang bikin ngakak.

foto: aslikerinci.blogspot.com

 <!–

var player_video_url = “https://play.brilio.net/”;
var xhttp = new XMLHttpRequest();
xhttp.onreadystatechange = function() {
if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
document.getElementById(“middle-video”).innerHTML = this.responseText;
var script = document.createElement(“script”);
script.setAttribute(‘src’,”https://cdn.brilio.net/static/js/brilio.net/www3/1.2.3/middle-video.js”);
document.getElementById(“middle-video”).appendChild(script);
}
};
xhttp.open(“GET”, “/box/ajax-box/box_middle_video.html”, true);
xhttp.send();
–>

8. Sombongnya emang nggak ketulungan.

foto: aslikerinci.blogspot.com

9. Yang ditendang bolanya, bukan orangnya.

foto: blogkita21.blogspot.com

10. Menyelesaikan dendam pribadi lebih penting daripada bola.

foto: blogkita21.blogspot.com

11. Dalam hiruk pikuk, kadang kepala seperti bola.

BACA JUGA:   Presiden Jokowi Jadi Imam Shalat bagi Presiden Afghanistan, Ashraf Ghani dan Pejabat Negara Lainnya

foto: blogkita21.blogspot.com

12. Ngupil yang classy.

foto: blogkita21.blogspot.com

13. Menghadang ancaman gawang dengan selangkangan.

foto: blogkita21.blogspot.com

14. Ketika temenmu lebih banyak bacot ketimbang main.

foto: blogkita21.blogspot.com

(mgg/hendra noor)

Let’s block ads! (Why?)


Source: 14 Momen awkward olahraga ini bikin kamu mikir ke mana-mana