7 Alasan orang memesan ojek online ini bikin driver ketawa pasrah

Posted on

Brilio.net – Dewasa ini, jumlah pengguna ojek online terus meningkat. Pasalnya, di era serba cepat ini, masyarakat menghendaki kemudahan dan efisiensi dalam memperoleh transportasi. Nah, dengan adanya ojek online dinilai dapat membantu masyarakat dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Mulai dari mengantar pelanggan ke suatu tujuan hingga membantu memesan makanan. Nggak heran deh kalau layanan ini sangat digemari.

Meskipun terlihat mudah, tetapi kehidupan driver ojek online ini nggak luput dari berbagai masalah. Misalnya saja ketika pelanggan ojek online memesan dengan alasan yang aneh-aneh. Pastinya para driver cuma bisa mengangguk pasrah.

BACA JUGA:   10 Jersey teraneh klub sepak bola dunia, ada gambar Spider-Man

Seperti deretan alasan pelanggan memesan layanan ojek online yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Kamis (20/9) berikut ini. Kenyelenehannya bikin driver kesel sambil senyum-senyum pasrah.

1. Ternyata cuma mau nanya aja~

2. Lah, pesen ojek online malah mau pinjam uang..

3. Permintaan yang sulit.

4. Duh, disuruh mengerjakan PR nih.<!–

var player_video_url = “https://play.brilio.net/”;
var xhttp = new XMLHttpRequest();
xhttp.onreadystatechange = function() {
if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
document.getElementById(“middle-video”).innerHTML = this.responseText;
var script = document.createElement(“script”);
script.setAttribute(‘src’,”https://cdn.brilio.net/static/js/brilio.net/www3/1.2.3/middle-video.js”);
document.getElementById(“middle-video”).appendChild(script);
}
};
xhttp.open(“GET”, “/box/ajax-box/box_middle_video.html”, true);
xhttp.send();
–>

BACA JUGA:   Jawaban Tuhan Untuk Semua Pikiran Negatif dalam Diri Kita

5. Maksudnya link apa ya itu?

6. Driver ikutan repot…

7. Asal nggak ketemu mantan ya?

Let’s block ads! (Why?)


Source: 7 Alasan orang memesan ojek online ini bikin driver ketawa pasrah