7 Chat pelanggan ojek online salah ketik ini bikin nyengir kuda

Posted on

Brilio.net – Tidak dapat dipungkiri, pengguna ojek online memang terus meningkat seiring tuntutan masyarakat akan kecepatan dan kemudahan dalam bidang transportasi umum. Kehadiran ojek online dinilai dapat membantu masyarakat dalam melakukan kegiatan sehari-hari. Mulai dari pergi berbelanja, membeli makanan, bekerja hingga pergi sekolah. Nggak heran kalau moda transportasi yang satu ini semakin digemari.

Bagi para driver, banyaknya pengguna ojek online bukan cuma jadi ladang rejeki, tetapi juga menjadi satu hal yang menguji. Pasalnya, tabiat para pelanggan ojek online ini terkadang unik-unik lho. Mulai dari mereka yang permintaannya aneh-aneh, hingga pelanggan yang sering salah ngetik pesan untuk para driver. Alhasil, sang driver bisa kebingungan dibuatnya.

BACA JUGA:   8 Pesona Citra Cantika, hijaber manis yang jago banget main video game

Seperti deretan chat salah ketik pelanggan ojek online yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Kamis (20/9) berikut ini. Kenyelenehan para pelanggan bikin driver geleng-geleng kepala sambil nyengir kuda.

1. Alpamak atau alamak?

2. Eh malah ditanggapin sama drivernya.


3. Hanyalah seorang cucu yang ingin menjemput neneknya.

4. Udah dijemput malah mau nginjek nih~<!–

var player_video_url = “https://play.brilio.net/”;
var xhttp = new XMLHttpRequest();
xhttp.onreadystatechange = function() {
if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
document.getElementById(“middle-video”).innerHTML = this.responseText;
var script = document.createElement(“script”);
script.setAttribute(‘src’,”https://cdn.brilio.net/static/js/brilio.net/www3/1.2.3/middle-video.js”);
document.getElementById(“middle-video”).appendChild(script);
}
};
xhttp.open(“GET”, “/box/ajax-box/box_middle_video.html”, true);
xhttp.send();
–>

BACA JUGA:   Video Trump Terpapar Penyakit Aneh, Apa Kata Netizen?

5. Maksudnya pak, bukan paok..


6. Harimau sama gajah sungguh jauh berbeda.


7. Mungkin mau ngetik ‘bpk’ eh kepencetnya ‘bol’, bola?

Let’s block ads! (Why?)


Source: 7 Chat pelanggan ojek online salah ketik ini bikin nyengir kuda