Menohok, Sunu Matta Band Akhirnya Buka Suara Soal Isu Pernikahan Dengan Umi Pipik

Posted on

Pun akun @yatie_latar menjawab semua pertanyaan-pertanyaan netizen seperti berikut.

“Tapi ini benarkah? Jangan sampe fitnah kasihan Umi Pipiknya,” tulis @blacksweet_woman.

“@blacksweet_woman Masih aja nanya fitnah atau fakta. Fakta Mba.. sudah nikah lama.. sudah punya anak.. jadi sekarang anaknya Sunu udah 4,” tulis @yatie_latar.

“@yatie_latar Kenapa sekarang baru heboh kenapa ga dari dulu. Aneh saya,” balas @blacksweet_woman.

“@blacksweet_woman Sudah dari dulu Mbak gosipnya beredar tapi Umi Pipik kan selalu jawab kalau ini fitnah, nach…sekarang sudah punya anak sama Sunu, coba diwawancara lagi, pasti ga berani jawab fitnah,” balas @yatie_latar.

Bahkan akun @yatie_latar pun membantah jika Suci atau melalui dirinya, mereka sedang membuat sensasi.

BACA JUGA:   Kondisi Jupe Setelah Dijenguk Gaston, Wajahnya Sempat Ditutupi Kain Hitam

“Waktu yang akan membuktikannya @umrohmurahnya.. lagian hubungan mereka udah 3 tahun ko masih aja dibilang nuduh? Dan apa gunanya aku bikin sensasi @syifaekawindi? Kalau saya dan istri pertama Sunu @sucijsh mau bikin sensasi dari awal hubungan mereka dia sudah koar2 di media, tapi nyatanya kan ngga,” lanjut komentar @yatie_latar.

Akun itu juga menjelaskan jika awal-awal Suci mengetahui hubungan Umi Pipik dan Sunu, ia sempat meninggalkan Sunu.

Suci hanya mencurahkan hatinya di media sosial.

“Awal tau hubungan mereka dan @sucijsh memilih meninggalkan rumah Sunu di Bandung terus pindah sama anak2nya di Bogor, Suci masih sering mencurahkan isi hatinya di media sosial tapi malah tekanan dan hinaan yang dia dapat.

Jadi kalau sekarang dia memilih diam itu semata mata demi anak2nya. Dia sekarang benar2 fokus untuk membesarkan 2 anaknya dengan Sunu yang masih kecil2,” jelas @yatie_latar.

BACA JUGA:   Ini alasan kamu harus nonton film 7 Days

Hanya saja menurut akun tersebut, Sunu hingga kini masih bertanggung jawab terhadap Suci dan anak-anaknya, makanya tidak mau menceraikan Suci.

PALING HEBOH HARI INI

BACA JUGA:   Koleksi 6 desainer Indonesia yang tampil di Paris Fashion Week 2018

Berikut ini postingan lengkapnya dari akun gosip @komentator pesar, karena akun @yatie_latar dikunci.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *