Siapa Istri Ketiga Uje? Akhirnya Umi Pipik Ungkap dan Ternyata Seorang Artis dan Publik Figur

  • Whatsapp
Siapa Istri Ketiga Uje? Akhirnya Umi Pipik Ungkap dan Ternyata Seorang Artis dan Publik Figur
Siapa Istri Ketiga Uje? Akhirnya Umi Pipik Ungkap dan Ternyata Seorang Artis dan Publik Figur
Umi Pipik istri Uje
Umi Pipik istri Uje (Instagram)

Diungkapkan juga jika istri yang pernah dipoligami Almarhum suaminya tidak perlu disebut di publik.

“Untuk yang istri kedua saya pernah ketemu dia baik.

Read More

Cuma yang istri ketiga karena publik figur jadi saya nggak mungkin akan mengucapkan itu,”ungkapnya.

Dengan masa lalu Almarhum Uje anak-anaknya sudah mengetahui jika ayahnya sudah berpoligami.

“Saya menceritakan ke anak saya yah mereka biasa aja yah menerima gimana lagi,”ujar Umi Pipik.

Diakui juga jika hubungannya dengan istri kedua dan ketiga baik-baik saja tidak dipermasalahkan kecuali jika poligaminya bermasalah.

“Yah saling supportlah,”kata Umi Pipik.

Bagi Umi Pipik tugasnya yang sekarang adalah mendoakan ketenangan Almarhum suaminya.

Dengan diberinya nafas hingga kini Umi Pipik mengatakan jika dirinya hidup sebab karena Allah.

Tujuan untuk beribadah dan anak-anaknya yang diberikan oleh allah untuk dijaga dan dibesarkan sampai menikah kelak.

“Saya harus didik mereka itu tugas saya.

Saya ngebayangin jika mereka ngak ada orang tuanya jadi akhirnya saya harus semangat saya harus sehat,”jelasnya.

Umi Pipik saat bercerita soal Uje
Umi Pipik saat bercerita soal Uje (Instagram/@ummi_pipik_, YouTube The Hermansyah A6)

Dengan pengakuan jika almarhum suaminya mempunyai tiga istri komentar beragam pun menghampiri Youtube Cumicumi.

“Pnya istri 3 bukan aib lah,kan istri pertama ridho dan gak keberatan,kecuali pnya selingkuhan di bongkar,itu baru aib,ini kan istri sdh dinikahi ya bukan aib lah,” tulis netizen.

“Ummi pipik sumpah hebat bgt udh bisa kuat iman dlm perjalanan hidupnya byk badai bersama alm Uje tp ummi pipik tetap menjaga itu dgn baik alhamdulilah,” tulis lainnya.

“Ketika Uje meninggal musibah bertubi tubi menimpa umi pipik banyak sekali yg simpati yg mensuport bahkan fans ada dimana mana Tapi ketika ada Kabar umi pipik menjalin hubungan dgn sunu ex vocalis mata band banyak yg tak simpati lagi apalagi melihat istri sunu meradang Dengan umi bercerita Uje pernah poligami Seakan akan mencari pembelaan diri,” tulis netizen

“Orang yg sdh meninggal ga boleh di ungkit”apa lg kejadian sdh lama kasihan alm Uje beliau sdh tenang bahagia di sana,” tambah lainnya lagi.

“Istri yg hebat, mulia hatinya tp tutup semua jgn diceritakan setelah ini umi pipih,” tulis lainnya lagi.

Hidup Umi Pipik saat ini juga sudah sangat berbeda, jauh dari kehidupan sebelumnya saat masih ada Uje.

Bahkan, berbagai cara dijalani Umi Pipik demi dapur tetap ngebul karena dirinya tak mengambil sepeser pun warisan Ustaz Uje.

Umi Pipik pun kini rela jualan bakso isi tetelan hingga buka channel YouTube.

Seperti diketahui, Ustaz Jeffry Al Buchori meninggal dunia pada tahun 2013 silam karena kecelakaan.

Semenjak saat itu, Umi Pipik menjadi single parent dan harus membiayai kebutuhan hidup anak-anaknya.

Kehidupan Umi Pipik pun menjadi sering diperbincangkan semenjak ditinggal pergi Ustaz Uje untuk selama-lamanya.

Janda Ustaz Uje tersebut kini juga terlihat sibuk dengan bisnis barunya.

Ya, semua itu dilakukan Umi Pipik demi mencari sesuap nasi agar bisa menghidupi keempat anaknya.

Baru-baru ini, Umi Pipik tampak pamerkan bisnis baru di bidang kuliner.

Ternyata janda Ustaz Uje ini jualan bakso demi mencukupi kebutuhan.

Potret tersebut dibagikan Umi Pipik melalui akun Instagram pribadinya, @_ummi_pipik_, Sabtu (24/4/2021).

Dalam unggahannya, Umi Pipik membagikan satu mangkuk bakso jualannya beserta satu cup es kopi.

Satu mangkuk bakso yang disuguhkan Umi Pipik tersebut tampak begitu lezat.

Bahkan, bakso tersebut berisi komplit dengan tahu dan tetelan.

Umi Pipik langsung mempromosikan bakso jualannya agar menarik minat pembeli.

Ibu empat orang anak tersebut mengungkapkan bahwa pembeli bisa datang langsung atau order melalui aplikasi.

Bahkan, ia mengatakan pembeli akan merasa ketagihan apabila sudah merasakan bakso dan kopi dagangannya.

“Jam segini laper dan pengen makan bakso di cafe sendiri, langsung aja order di gofood yang belum cobain bakso dan cofee di cafe saya @afive.coffee cobain deh pasti ketagihan dan udah bisa order di aplikasi gofood lho.

Mohon maaf lahir bathin ya bagi peminat bakso (emoji),” tulis Umi Pipik.

Umi Pipik banting tulang jualan bakso isi tetelan
Umi Pipik banting tulang jualan bakso isi tetelan (Instagram/_ummi_pipik_)

Selain berdagang bakso, Umi Pipik juga memulai buka channel YouTube miliknya.

Ya, Umi Pipik juga sekarang mempunyai channel YouTube pribadi lho.

Ia juga mengunggah cuplikan konten channel YouTube-nya agar pengikutnya bisa mengetahuinya.

Penasaran seperti apa bisnis baru Umi Pipik dalam channel YouTube-nya?

Dalam unggahannya, Umi Pipik terlihat sedang membuat Japanese milk bread.

Ia mengaku bahwa konten memasaknya tersebut sudah tayang di channel YouTube-nya.

Umi Pipik juga mengajak para pengikut Instagram-nya untuk mengikuti channel YouTube miliknya.

“Ngabuburit yuk liat tayangan ummi bikin japanese milk bread.. udah tayang di channel YouTube ummi lho…

“Jangan lupa subscribe nya ya … link nya ada di bio ig ummi ya… baarakallah,” tulis Umi Pipik.

Sukses terus ya, Umi Pipik!

Umi Pipik banting tulang bikin konten YouTube
Umi Pipik banting tulang bikin konten YouTube (Instagram/_ummi_pipik_)

Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Akhirnya Sosok Istri Ke-3 Uje Terkuak, Pantas Umi Pipik Daridulu Diam Saja: Artis, Dinilai Bukan Aib, https://jatim.tribunnews.com/2021/05/09/akhirnya-sosok-istri-ke-3-uje-terkuak-pantas-umi-pipik-daridulu-diam-saja-artis-dinilai-bukan-aib?page=all.
Penulis: Ignatia
Editor: Mujib Anwar

  • Whatsapp

Related posts