TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR – Di pertandingan pertama Piala AFC, Bali United akan menghadapi Darul Aman (Malaysia).
Untuk itu pada laga terakhir di Piala Presiden, pelatih Bali United, Stefano Cuggura yang akrab disapa Teco akan banyak mengistirahatkan para pemain sehingga bisa maksimal di Piala AFC.
“Kita harus lihat pertandingan terakhir lawan Persebaya karena cukup dekat juga dengan babak penyisihan Piala AFC. Semua harus dilihat nanti dari pemain itu sendiri,” tutur Stefano Cuggura.

Sementara itu, penyerang Bali United, Ilija Spasojevic, mengatakan dirinya sudah siap untuk menghadapi Piala Presiden dan Piala AFC.
Bagi Spaso, bekal kemenangan atas PSS Sleman membuat dirinya merasa cukup yakin bisa mencetak banyak gol di kedua turnamen tersebut.
“Ya, tentu saja senang bisa kembali mencetak gol saat pramusim dan itu bagus untuk timSaat berjumpa PSS Sleman, Sabtu (4/6/2022), itu menjadi momen pertama kali kami bermain dan bisa meraih. kemenangan itu sangat menyenangkan,” ujar Spaso.
Seperti diketahui, Bali United mengaku akan fokus pada ajang Piala AFC (AFC Cup) dan tidak memiliki target di Piala Presiden 2022.
Berada di grup neraka Piala Presiden, bersama dengan Persib Bandung, Bhayangkara FC dan Persebaya Surabaya tidak membuat Bali United lupa pada ajang Piala AFC.
Menghadapi tiga tim papan atas Liga 1 membuat pelatih Bali United Stefano Cuggura terus berjuang, tetapi dia ingin para pemain tetap fokus ke Piala AFC.

“Kita masih persiapan tim karena baru dua kali uji coba pertandingan. Kami masih tetap sama fokus untuk Piala AFC, apalagi jadwal yang cukup berdekatan,” kata Stefano Cuggura dilansir SuperBall.id dari laman Bali United.

